Accueil » Alsace Ski Compétition » Résultats Ecureuils et CFC !

Résultats Ecureuils et CFC !

Une semaine solide !

FIS : Robin monte en puissance !

Cette semaine de résultats a été lancée par la 1ère victoire de Robin Boileau en FIS C géant sur la station de Val d’Isère le 22 janvier. Cette victoire est d’autant plus importante qu’elle démontre la polyvalence de Robin, et l’encourage à poursuivre ses efforts en SL et en GS pour le reste de la saison.

Pema Soudier et Chloé Humberclaude sont respectivement 19ème et 21 ème chez les féminines. Nos deux skieuses gravitent autour des 100 points dans les 2 disciplines ce qui démontre un très bon départ en FIS.

Ecureuils d’or : Margaux bouscule les Alpins !

La 1ere étape des Championnats de France U16 à eu lieu du 23 au 26 janvier dans le Champsaur. Margaux Seitz, Yan Clement, et Leo Hostetter ont pris place dans la Team Vosges lors de ces courses. Nos coureurs ont réussi à s’exprimer à leurs niveaux et entretiennent des objectifs encore plus élevés pour la prochaine étape !

Voici les principaux résultats :

Margaux se place à la 6ème place du GS des Orres et à la 3ème place du SL de St Léger. Ces très bons résultats la situent dans les meilleures, et la qualifient pour les courses européennes OPA !

Léo réalise une 28ème place au SL de Ancelle, et 11ème de son année d’âge !

Yan réalise le 12ème temps de la 1ère manche du SL de Chaillol, ce qui est très prometteur pour la suite.

Coupe de France Citadine : Le ski67 toujours devant !

La 3ème étape de la Coupe de France Citadine s’est disputée à Auron du 27 au 29 janvier.

Les titres de champions de France Citadins de Super G ont été attribués à Yan Clément et Margaux Seitz chez les U16 garçons et filles. Margaux a également remporté le 2ème SG et Yan a réalisé la 2ème place !

De plus, un Géant a eu lieu le dimanche dans des conditions de rêve !

Luca Mezzogori a pris la 2ème place (1er citadin) chez les U14.

Chez les U16 garçons, Leo Hostetter a remporté la course et Yan Clément a réalisé le 3ème temps !

Chez les U16 filles, Margaux Seitz a remporté la course, impitoyable sur l’ensemble de l’étape !

Bravo également à Sonrel Paul, Daniel Emeric et Di Lorenzo Ugo respectivement 10ème, 15ème et 25ème en Super G U16. Félicitation à Seyller Gregoire, 14ème en Super G chez les U14.

Félicitations à tous nos skieurs, de différents âges, qui contribuent à mettre le Massif des Vosges et plus particulièrement le CD67 sur la carte, parmi l’élite du ski Français et même au niveau européen !